quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Gâteau de doce de leite do chef jose hugo celidoneo



Ingredientes: 

1 xícara de doce de leite
8 colheres de sopa de manteiga
meia xícara de açúcar
meia xícara de farinha
2 gemas de ovo
2 ovos inteiros
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:
- Misture a manteiga e o doce de leite numa panela em fogo baixo. Deixe esfriar.
- Adicione os ovos e as gemas e mexa bem.
- Misture novamente com a colher bem devagar.
 - Coloque o açúcar, a baunilha, a canela, e a farinha na mistura.
- Misture bem até ficar uma massa bem macia.
- Unte as 6 forminhas co
m manteiga. 

- Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 15min, vai depender da potencia do forno em questão, o meu é meio lentinho!  
- Desenforme os petit gateau e sirva com sorvete de creme.


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