sábado, 17 de dezembro de 2011

Salada de uvas verdes com frango defumado

INGREDIENTES:

800g de peito de frango defumado cozido e desfiado
800g de uvas verdes sem caroço
600g de castanha de caju
1 caixa e meia de creme de leite
1 envelope de sazon de legumes

Essa salada combina muito com o natal, é uma ótima alternativa ao salpicão de frango, é diferente e deliciosa. Eu fiz para o almoço de natal que teve lá no hospital e acho que todo mundo gostou bastante. Como eu procurei em vários supermercados o frango defumado e não encontrei, tentei substituir por peito de peru defumado, mas também estava em falta, então tive que apelar pro presunto mesmo, cortei em cubinhos e decorei a salada com cerejas. O almoço foi ótimo, encomendamos uma ceia do pão de açúcar que esta de parabéns, tinha um arroz com grão de bico e damasco que fez o maior sucesso! E ainda tinham os doces, nem deu tempo de tirar foto de tudo, a galera tava com fome, não sobrou nadinha pra contar história! Bom desejo a todos que trabalham na pediatria do HFL um feliz natal e um excelente ano novo e que em 2012 a gente consiga continuar ajudando, na medida do possível, as crianças e pais que chegarem a nossa enfermaria.










Um comentário: