quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Rolinho de banana com doce de leite super prático


Receita para 4 rolinhos:

4 fatias de pão sem casca
4 colheres cheias de doce de leite
2 bananas caturras
Açúcar
Canela em pó

Com um rolo de macarrão estique a fatia de pão, até que ela fique bem fininha, recheie com o doce de leite e a banana, enrole delicadamente, salpique açúcar e canela e leve ao forno por 200 graus por uns 10 minutos e está pronto! É super prático e você pode rechear de diversas maneiras: usando goiabada com requeijão, brigadeiro com coco ralado... e ainda pode servir com uma bola de sorvete da sua preferência! Fácil e rápido, melhor impossível!    












2 comentários:

  1. Bem.. esse nao comi, mas como coheço bem a cozinheira, devia estar uma delícia.

    ResponderExcluir
  2. Nossa!estou doida pra experimentar!!!!!ouvir falar muito bem ouvi.

    ResponderExcluir