quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Tagliatelli de funghi com ragu de file



Gente meu irmão comprou essa massinha no quiosque do azeite O&CO no shopping Leblon, ficava sempre esperando uma ocasião especial para feze-la, ia adiando, enfim resolvi parar de esperar e preparar logo uma receita que fosse digna da marca da massa.


Receita


400g de file cortado em pedacinhos bem pequenos
400g de de tagliatelli
300ml de creme de leite fresco
1 xícara de funghi
meia xícara de parmesão ralado


Fiz da seguinte forma: coloque em uma panela um pouco de água para ferver e acrescente o funghi, deixe por um tempo. Temperei a carne com pimenta do reino e a fritei na manteiga com caldo de carne de potinho. Juntei umas colheres de molho inglês, shoyo e a água do funghi. Tampe a panela e aguarde o molho reduzir. Acrescente o funghi picado, o parmesão, e o creme de leite. Para finalizar usei cebolinha e salsinha picadas.
Simplesmente delicioso, de dar água na boca só de lembrar!


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