domingo, 11 de março de 2012

Tapioca em duas versões





Massa:

250g de queijo parmesão ralado
250g de tapioca
500ml de leite
sal
pimenta do reino

Misture os ingredientes sólidos e coloque o leite para ferver. Misture o leite quente ao restante dos ingredientes em uma vasilha e espalhe a mistura em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve a geladeira por 2 horas.

Mini pizza de tapioca:

Cortei em forma de canapé, acrescentei queijo e presunto e levei ao forninho elétrico por 20 minutinhos. Você pode rechear do jeito que preferir!




Dadinhos de tapioca com geleia de damasco:

Corte a massa fria em forma de quadradinhos e frite no óleo quente. Sirva com geleia de pimenta ou outra de sua preferencia, como não achei a de pimenta no supermercado comprei a de damasco que eu adoro! A tapioca fica bem crocante, uma delicia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário