terça-feira, 10 de janeiro de 2012

BROWNIE DELICIOSO!


INGREDIENTES:
1 barra de chocolate meio-amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 tablete de 100gr de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 e ½  xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno.
Derreta a barra de chocolate meio-amargo com a margarina em banho-maria ou no microondas.
Misture até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos o açúcar. Adicione os ovos um a um  batendo bem. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento. Adicione à massa que deve estar homogênea a barra de chocolate ao leite, picada em pedaços pequenos. Misture e despeje em um tabuleiro médio que deve ser untado e enfarinhado.
Leve ao forno alto por 10 minutos. Abaixe o forno e deixe assando por mais 5 a 10 minutos com cuidado para não ficar com consistência de bolo.
Esperar esfriar para cortar.
Obs: o segredo do brownie é o tempo e a temperatura do forno.

Essa receita a Verinha, terapeuta ocupacional do hospital que eu trabalho que me passou, ela fez para o nosso almoço natalino e todo mundo adorou. Resolvi tentar fazer para o aniversario da minha sogrinha, o resultado vocês conferem logo abaixo:











O meu brownie poderia ter ficado um pouco mais de tempo no forno para ficar mais durinho, acabei tendo que embrulhar todos os bolinhos no papel laminado e colocar um tempinho na geladeira.
Acrescentei a receita original, nozes e amêndoas e essência de baunilha 4 gotinhas.


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