quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Brasil-Jamaica


Frango ao curry jamaicano:


Ingredientes:

500 g de peito de frango cortado em cubos

2 colheres de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de mostarda em pó
1 colher cheia de curry
1 colher de sopa de creme cheese
2 colheres de requeijão
2 colheres de teriaky
Pimenta do reino
3 colheres de molho de soja
2 colheres de molho inglês
Amêndoas para decorar
2 colheres de óleo de coco

Eu fiz assim:
Dourei o a cebola e o alho com azeite e acrescentei o frango temperado com pimenta do reino moída na hora e sal. Enquanto ele cozinhava fui colocando o curry, a mostarda em pó e o óleo de coco. Esperei o frango pegar a cor amarela do curry e juntei o molho de soja, molho inglês, um pouquinho de água e tampei a panela e deixei cozinhar por uns dez minutos. Logo após misturei o teriaky, esperei mais uns cinco minutinhos  acrescentei o creme cheese e misturei bem. No final é só colocar o requeijão, decorar com as amêndoas e cebolinha e mandar ver!






Obs: Achei esse curry que comprei quando fui a Jamaica meio fraquinho, então fui acrescentando mais aos poucos, sempre experimentando pra ver se não ia ficar muito picante.  Vocês podem ir colocando e provando até ficar no ponto desejado.


Um comentário:

  1. Nossa!ficou lindo tbem este prato!!adoro curry.É o que não falta na comida indiana!

    ResponderExcluir