Entradinhas:
Vieiras com doce de leite e arroz pipoca
Optei pelo menu sugestão do chef, meus pratos eram uma total surpresa, o garçom apenas me perguntou se eu tinha alguma restrição, e eu respondi que só não era muito fã de fígado fresco.Meus pratos foram:
Cavaquinha com aspargo fresco e pimenta biquinho
Canelone recheado de queijo de cabra e mascarpone com vinagrete
Robalo com molho de limão siciliano e endívia
Ragu de coelho com purê de inhame e croutons
Para finalizar:Crème brûlée com sementes de papoula, mousse de chocolate com pimenta e chantilly e palitinho de doce de leite
Risoto de camarão com espuma de cogumelos(prato principal que o Guilherme escolheu)
Dadinhos de chocolate
Mais uma sobremesa:suflê de frutas vermelhas
Os campeões da noite para mim foram as vieiras de entrada, do meu menu o coelho, e das sobremesas o Crème brûlée.No pódio invicto estava o risoto que o meu namorado pediu.Eu sempre acabo gostando mais dos pratos dele que dos meus.
Gente eu deveria ter anotado os componentes dos pratos enquanto o garçom ia descrevendo, mas achei que iria lembrar de tudo, resultado: não sei se foi o vinho petit verdot fenomenal que eu estava bebendo ou a emoção de finalmente estar naquele lugar, mas eu acabei esquecendo alguns detalhes dos pratos. Da próxima vez vou anotar tudinho!
Presentinho que ganhei do meu irmão e namorado:
Pena que o Claude não estava por lá pra autografar pra mim.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAprendi muito bem a escolher meus pratos. -_-
ResponderExcluirPior é que sempre Babi prefere os meus. Coisa né!
Nossa!deu até invejinha na Tereza Cristina no Le Velmont!!!KKKKK um espetáculo!!
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